一、项目单位名称:曹妃甸中小企业园区

        二、项目内容:项目占地200亩,建筑面积92000平方米,引进高档彩色PVC节能主型材挤出生产线30条、高档彩色PVC节能辅型材挤出生产线20条以及与其配套的其他软硬件设施。

        三、投资估算:项目计划总投资4亿元,其中固定资产投资2.4亿元,流动资金1.6亿元。

        四、市场分析:高档彩色PVC节能型材产品是近年发展起来的新型高档建材,不仅具有隔热保温、节能环保的特点,其丰富的外观色彩更能满足消费者不同的个性要求,有较强的市场竞争力。曹妃甸工业区的大规模开发建设,旧城区改造、新城区建设,规划面积150平方公里唐山湾国际生态城的开发建设都为新型环保建筑、装潢材料提供了巨大的市场空间。同时,随着人们生活水平的提高,对居住环境要求的提高直接体现在对新型节能环保材料上,所以发展新型节能环保材料市场前景广阔。

        五、经济效益分析:项目建成达产后,年可实现销售收入10.79亿元,利润1.9亿元。

        六、建设条件:园区土地资源丰富,且全部为国有未利用土地,水、电、路、讯、气等生产要素齐备,能够满足项目建设和生产的需要。园区完善的发展规划、明确的产业发展导向、优惠的投资政策、先进的服务理念,为项目打造了良好的建设条件。

        七、合作方式:独资、合资、合作

        八、联系方式:

        联系电话:0315-8819999

        联系单位:曹妃甸中小企业园区

        电子邮箱:thtz168@163.com