责任单位:住房和城乡建设局   职能
新闻发言人:曾杨  
主管领导:李茂忠 
(一)贯彻国家...   [详细...]

住宅专项维修资金管理

提问人:思绪的脚印 受理时间:2019-07-02 10:10:18 本月已有 人查看

请问住宅专项维修基金主管部门是哪个单位,业主如何查询,查询程序是什么,需要哪些手续。

部门回复

住宅专项维修资金主管部门:曹妃甸区住房和城乡建设局物业管理中心

业主查询其维修资金账户余额需出示本人身份证件,如替他人查询,则须同时出示业主与查询人的有效身份证件。

协助有权机关(公、检、法、纪委)进行相关业务查询。有权机关工作人员查询业主维修资金账户时,需出示有效证件、证明。经办人需向主管领导报批,经批准后登记入册,然后协助有权机关工作人员办理相关业务。

[ 回复时间: 2019-07-26 15:22:39 ]

设为首页 |加入收藏 |关于我们 |联系我们

Copyright@2015 All Rights Reserved 曹妃甸区人民政府 版权所有

冀ICP备13015730号 技术支持:赫鸣科技